Gambar Kartun Yogi Bear (Gambar 3)

Yogi Bear (Gambar 3). Koleksi kartun Yogi Bear (Gambar 3). Galeri para tokoh kartun dan tokoh film animasi. Yogi Bear (Gambar 3)


DAFTAR ISI

Yogi Bear (Gambar 3)

Tuesday, February 22, 2011
Yogi Bear 3
Yogi Bear (Gambar 3)
Koleksi gambar kartun Yogi Bear. Galeri gambar-gambar lucu tokoh kartun Yogi Bear.
Seperti karakter Hanna-Barbera banyak, kepribadian Yogi dan laku didasarkan pada selebriti populer saat itu. Art Carney karakter Ed Norton di The Honeymooners dikatakan menjadi inspirasi Yogi; suaranya meniru laku luas Carney seperti Norton. Norton, pada gilirannya, menerima pengaruh dari borscht Belt dan komedian dari vaudeville.
Nama Yogi sering dilihat sebagai mengangguk dengan bintang baseball Yogi Berra terkenal. Alur sebagian besar kartun Yogi berpusat pada kejenakaan di Taman Jellystone fiksi, sebuah lepas landas di Yellowstone National Park terkenal. Yogi, didampingi oleh pendamping konstan Boo-Boo Bear nya, sering mencoba untuk mencuri piknik ("pick-a-nic") keranjang dari berkemah di taman, banyak yang ketidaksenangan Park Ranger Smith. Pacarnya, Cindy Bear, kadang-kadang muncul dan biasanya ditolak tingkah laku Yogi's.
Nama "Jellystone Park" dan konsep beruang lapar yang mencuri makanan berkemah 'tampaknya telah diangkat dari MGM animasi pendek berjudul Barney Lapar Sepupu, sebuah Barney Bear kartun yang berjaya pada tahun 1953.
Yogi Bear (Gambar 3)
Koleksi gambar kartun Yogi Bear. Galeri gambar-gambar lucu tokoh kartun Yogi Bear.

GALLERY :

Labels:

BISNIS TIKET PESAWAT
Share

<< Home