Gambar Kartun ThunderCats (Gambar 2)

ThunderCats (Gambar 2). Koleksi kartun ThunderCats (Gambar 2). Galeri para tokoh kartun dan tokoh film animasi. ThunderCats (Gambar 2)


DAFTAR ISI

ThunderCats (Gambar 2)

Friday, March 11, 2011
ThunderCats 2
ThunderCats (Gambar 2)
Koleksi gambar kartun ThunderCats 2. Galeri gambar-gambar tokoh serial kartun ThunderCats 2.
Thundercats mengikuti petualangan tim eponymous pahlawan, alien humanoid kucing-seperti dari planet Thundera. Pilot seri dimulai dengan Thundera sekarat pertemuan berakhir, memaksa Thundercats (semacam bangsawan Thunderean) untuk melarikan diri homeworld mereka. armada ini diserang oleh musuh Thundereans, para Mutan dari Plun-Darr, yang menghancurkan semua starships dalam "ThunderFleet," tapi cadang flagship yang berharap untuk menangkap mistik Pedang legendaris pertanda mereka percaya adalah di papan tulis. Pedang memegang Mata Thundera, sumber daya Thundercats ', yang tertanam dalam gagang. Meskipun kerusakan Mutan unggulan itu, kekuatan Eye drive mereka kembali. Kerusakan kapal berarti perjalanan ke tujuan semula tidak mungkin, daripada harus perjalanan ke "Ketiga Bumi"; yang akan memakan waktu lebih lama daripada mereka telah diantisipasi. tua wali Lion-O, Jaga, relawan untuk pilot kapal sementara yang lain tidur di kapsul, namun ia meninggal karena usia tua dalam proses, tetapi tidak sebelum memastikan mereka akan mencapai tujuan mereka dengan selamat. unggulan berisi Tuhan muda dari Thundercats, Lion-O, serta Cheetara Thundercats, Panthro, Tygra, WilyKit dan WilyKat, dan Snarf.
Thundercats (Gambar 2)
Koleksi gambar kartun Thundercats 2. Galeri gambar-gambar tokoh serial kartun Thundercats 2.
Ketika Thundercats terjaga dari animasi mereka dihentikan di Third Bumi, Lion-O menemukan bahwa kapsul suspensi nya telah memperlambat penuaan daripada berhenti, dan dia sekarang seorang anak dalam tubuh orang dewasa. Bersama, Thundercats dan penduduk asli ramah Bumi Ketiga membangun "Lair Cat," rumah baru mereka dan kantor pusat, tapi sebelum panjang, Mutan telah melacak mereka ke Bumi Ketiga. Intrusi dari kedua ras asing atas dunia tidak luput dari perhatian, namun - itu tukang sihir, setan mumi, Mumm-Ra, merekrut Mutan untuk membantu dia dalam kampanyenya untuk memperoleh Mata Thundera dan menghancurkan Thundercats sehingga jahat mungkin akan terus memegang kekuasaan atas ketiga Bumi.
Menurut bab pertama pada komik Wildstorm's Thundercats Asal: Heroes dan Villains, Bumi Ketiga sebenarnya bumi kita di masa depan. Mumm-Ra berasal dari Mesir kuno, di mana ia pertama kali bertemu dengan Roh Kuno Evil dan memperoleh kekuatan yang luar biasa itu. Dia adalah - kelihatannya - yang bertanggung jawab untuk menghancurkan umat manusia, setelah ia membebaskan diri dari ruang pemakaman onyx piramid di mana seorang Firaun dipenjarakan dia.
ThunderCats (Gambar 2)
Koleksi gambar kartun ThunderCats 2. Galeri gambar-gambar tokoh serial kartun ThunderCats 2.

Labels:

BISNIS TIKET PESAWAT
Share

<< Home