Gambar Kartun ThunderCats (Gambar 4)

ThunderCats (Gambar 4). Koleksi kartun ThunderCats (Gambar 4). Galeri para tokoh kartun dan tokoh film animasi. ThunderCats (Gambar 4)


DAFTAR ISI

ThunderCats (Gambar 4)

Friday, March 11, 2011
ThunderCats 4
ThunderCats (Gambar 4)
Koleksi gambar kartun ThunderCats 4. Galeri gambar-gambar tokoh serial kartun ThunderCats 4.
Musim 1988 dimulai dengan "ThunderCubs," sebuah miniseri dinamai plot nya tentang Thundercats berubah menjadi anak-anak, tapi yang terutama tentang Mumm-Ra merekonstruksi Thundera untuk mengambil kedua senjata yang semula menghancurkan itu (Pedang Plun -Darr) dan Treasure legendaris Thundera. Dalam perjalanan petualangan, harta - berisi Kitab pertanda, sebuah buku tebal memegang semua rahasia dari Thundercats, dan banyak item mistis lainnya - tersebar di Thundera Baru, mengantarkan konsep baru untuk seri: musim dengan busur cerita sebenarnya. Kontinuitas antara episode menjadi ketat sebagai Thundercats, Mutan, Lunataks dan Mumm-Ra berganti-ganti petualangan mereka antara ketiga Bumi dan New Thundera, mencari harta dan pemanfaatan kewenangannya. musim ini juga menampilkan tema jalannya Kuno Roh Jahat harus mengambil tangan lebih aktif dalam mendorong Mumm-Ra ke dalam tindakan, yang berpuncak pada fitur lain yang unik dari musim - sebuah episode finale yang sebenarnya, "Hari Terakhir," di mana roh-roh memberikan Mumm-Ra satu kesempatan terakhir untuk menghancurkan Thundercats. Pada akhirnya, penjahat gagal, dan dibuang ke sudut terjauh alam semesta oleh roh-roh.
Thundercats (Gambar 4)
Koleksi gambar kartun Thundercats 4. Galeri gambar-gambar tokoh serial kartun Thundercats 4.
Namun, Mumm-Ra kembali untuk musim 1989. Dalam miniseri pembukaan, "Kembali ke Thundera!", Yang Thundercats kembali ke New Thundera untuk membangun kembali masyarakat mereka, tapi sebelum berangkat, mereka menghancurkan Mumm-Ra's piramida, enraging Roh-roh Kuno of Evil ke titik yang mereka bawa Mumm-Ra kembali , dan diinstal dia dalam piramida baru di New Thundera. Musim terbukti cukup bercerai dari apa yang telah pergi sebelumnya, dengan petualangan konsinyasi hampir seluruhnya ke New Thundera, dan oposisi yang paling jahat berasal dari baik Mumm-Ra atau penjahat baru macam-macam. The Mutan, Lunataks dan Kapten Cracker semua kembali untuk satu setiap episode, namun. Di akhir seri, beberapa kesimpulan dicapai: Mumm-Ra berdiri dan menyatakan dirinya atas Roh Kuno of Evil, misteri Kitab pertanda itu akhirnya diselesaikan, dan lingkungan hiruk-pikuk dan menakutkan Thundera itu akhirnya diberikan damai dan murni.
ThunderCats (Gambar 4)
Koleksi gambar kartun ThunderCats 4. Galeri gambar-gambar tokoh serial kartun ThunderCats 4.

Labels:

BISNIS TIKET PESAWAT
Share

<< Home